Aufnahmegebühr für Senioren

80,00 €

Jahresbeitrag für Aktive (Gewässer Lehmkuhle und Bergensee)

100,00 €

Aufnahmegebühr für Passive Senioren

40,00 €

Jahresbeitrag für Passive

50,00 €

Sportfischerpass

2,50 €

Aufnahmegebühr für Jugendliche

00,00 €

Jahresbeitrag für Kinder und Jugendliche bis - 14 Jahren

25,00 €

Jahresbeitrag für Jugendliche ab 14 Jahren

40,00 €

Schlüsselpfand Bergensee (20,00€) + Bearbeitungsgebühr (5,00€)

25,00 €

Nutzungsgebühr für eigene Boote am Bergensee - ausschließlich für aktive Mitglieder möglich)

30,00 € / Jahr

Vereinsboot Nutzungsentgelt pro Tag

4,00   €

nicht abgegebenes Fangbuch

20,00 €

Kanalkarte (nur für Mitglieder)

30,00 €

_________________________________________________________________________________________________________________________

Von allen aktiven Senioren, die nicht vom Arbeitsdienst befreit sind, muss 8 Stunden Teichdienst geleistet werden.
Nicht geleisteter Teichdienst wird mit 80,00 € berechnet
(a. 10,00€ /Std).

Eine Umwandlung der Aktiv- in eine Passivmitgliedschaft
kann nur zum Jahresschluss unter Einhaltung einer vierteljährigen
Mitteilung an den Vorstand Erfolgen.Gültig dann für das vorausfolgende Jahr.

Bezahlung ausstehender Jahresbeiträge

Alle Mitglieder welche uns noch kein SEPA Lastschrift Mandat erteilt haben, können Ihren Jahresbeiträg selbstverständlich auch überweisen. Die Bankverbindung geben wir nachstehend auf :

BIC: GENODEM1SMB; IBAN: DE39400693630145289300; Volksbank Schermbeck

Da wir uns davon überzeugen müssen, dass Ihr im Besitz eines gültigen 5-jahres Fischereischeines seid, könnt ihr diesen abfotografieren oder einscannen und uns per email oder Kontaktformular an unseren Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden; gleiches gilt auch für Eure Fangstatistik. Im Kontaktformular einfach den entsprechenden Betreff auswählen, unten auf "Dateien hinzufügen" klicken und die entsprechenden Dateien auswählen.

Für einen Euro extra können wir Euch alle benötigten Unterlagen auch per Brief zusenden.