Wer kann Gastkarten erwerben ?

Alle "Nicht"-Vereinsmitglieder sowie Passivmitglieder können limitiert Gastkarten zu unten aufgeführten Preisen erwerben.
Für den Erwerb ist der Nachweis der Sportfischerprüfung durch einen gültigen Fischereischein zwingend erforderlich.

Um eine Überfischung unserer Vereinsgewässer durch Gastangler zu vermeiden haben wir uns entschieden die Anzahl der verfügbaren Gastkarten pro Angler wie folgt zu reglementieren.

Entweder 1 Wochenkarte  pro Jahr und Angler
    oder 1 Weekendkarte pro Jahr und Angler
       oder 2 Tageskarten pro Jahr und Angler

___________________________________________________________________________________

Für welche Gewässer können Gastkarten erworben werden ?

Vereinsgewässer
Kanäle in NRW
    • nur für Vereinsmitglieder

Preise für Gastkarten

An beiden Angelgewässern sind nur 2 Handangeln erlaubt.

Diese Preise beziehen sich nur auf Nicht-Mitglieder sowie Passivmitglieder.

Bergen See (ohne Begleitung eines Vereinsmitgliedes - 50€ Schlüsselpfand)

Tageskarte

Weekendkarte
(Freitag 18Uhr bis Sonntag eine Std. nach Sonnenuntergang)

Wochenkarte
(7 Tage ab Datum der Austellung)

Lehmkuhle

Tageskarte

Weekendkarte
Freitag 18Uhr bis Sonntag eine Std. nach Sonnenuntergang)

Wochenkarte
(7 Tage ab Datum der Austellung)

Zwingend erforderlich ist an beiden Seen eine Fangstatistik.

Die Bootsmiete für den Bergensee beträgt pro Tag 4,00€

Bezugsquellen

• Günter Jankowski (Hamminkeln) Volker Hansen (Schermbeck)             Carsten Körber (Schermbeck)
      +491752078142 +4916097213292                         +4915231069678

• Solltet ihr die beiden nicht erreichen oder ihr möchtet uns lieber eine email schreiben, habt ihr die Möglichkeit unser Kontaktformular auf der rechten Seite zu nutzen; wählt dazu einfach den Betreff "Gastkarten" aus.
      Die Fischereierlaubnisscheine für unsere Vereinsgewässer können bei unserem Partner CTN Wesel Sandors Angel-Hütte bezogen werden. >>klick<< und bei unserem Gewässerwart Herrn Carsten Körber.(Schermbeck)