Hallo Petri Jünger,

Das befahren der Vereins-Anlage ist nur Mitgliedern gestattet .

Besucher müssen ausnahmslos vorne parken .

Euer Vorstand

Die diesjährigen Termine für unsere Senioren werden in den Kalender noch eingetragen für (2019)

Die diesjährigen Termine für unsere Jugend werden in den Kalender noch eingetragen für (2019)

Bezahlung ausstehender Jahresbeiträge

Alle Mitglieder welche uns noch kein SEPA Lastschrift Mandat erteilt haben, können Ihren Jahresbeiträg selbstverständlich auch überweisen. Die Bankverbindung geben wir nachstehend auf :

BIC: GENODEM1SMB; IBAN: DE39400693630145289300; Volksbank Schermbeck

Da wir uns davon überzeugen müssen, dass Ihr im Besitz eines gültigen 5-jahres Fischereischeines seid, könnt ihr diesen abfotografieren oder einscannen und uns per email oder Kontaktformular an unseren Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden; gleiches gilt auch für Eure Fangstatistik. Im Kontaktformular einfach den entsprechenden Betreff auswählen, unten auf "Dateien hinzufügen" klicken und die entsprechenden Dateien auswählen.

Für einen Euro extra können wir Euch alle benötigten Unterlagen auch per Brief zusenden.

___________________________________________________________________________________________