ASV Schermbeck bedankt sich

Das Jahr 2019 neigt sich in schnellen Schritten dem Ende , wir wünschen allen , eine schöne und besinnliche

Adventszeit, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020!!!

Im Namen aller Vereinsmitglieder bedanken wir uns bei unserem Vorstand für seine ehrenamtliche Tätigkeit im

ASV Schermbeck und hoffen das uns der Vorstand auch im Jahr 2020 erfolgreich weiter führt.

Liebe Grüße von allen Vereinsmitglieder des ASV Schermbeck

Neue Partnerschaft zwischen dem Angelpark Schermbeck und dem ASV Schermbeck

Am 13.11.2019 wurde der Vorstand  von dem neuen Betreiber Herrn Darius Melcher zum Angelpark Schermbeck eingeladen.

Alle Informationen zum Angelpark Schermbeck findet Ihr hier------->Angelpark Schermbeck

Ab sofort angeln die Mitglieder des ASV Schermbeck (unter Vorlage der ASV Mitgliedskarte) 20% vergünstigt beim Angelpark Schermbeck.

Liebe Grüße der Vorstand

Bekanntmachung

Mit sofortiger Wirkung können keine Wochenkarten ( Zum Angeln am Bergensee und der Lehmkuhle )  erworben werden.

Tageskarten und Weekendkarten können unverändert erworben werden.

ASV Schermbeck nimmt an den Umwelttage in Schermbeck teil

Am frühen Morgen des 23.03.2019 trafen sich Vereinsmitglieder und der Vorstand vom ASV auf dem Betriebshof der Stadt Schermbeck.

Nachdem sich mit Müllbeuteln und Handschuhen eingedeckt wurde, ging es zur alten Lehmkuhle wo in den umliegenden Wäldern fleißig der achtlos weggeworfener Müll eingesammelt wurde.

Gegen 13 Uhr wurde der eingesammelte Müll u.a Autoreifen, Plastikstühle etc.auf dem Betriebshof der Stadt Schermbeck fachgerecht entsorgt.In geselliger Runde bei Speis und Trank wurde die erfolgreiche Müllsammel Aktion beendet.

Der Vorstand des ASV Schermbeck bedankt sich ganz herzlich bei allen teilnehmenden Mitgliedern.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bezahlung ausstehender Jahresbeiträge

Alle Mitglieder welche uns noch kein SEPA Lastschrift Mandat erteilt haben, können Ihren Jahresbeitrag       selbstverständlich auch überweisen. Die Bankverbindung geben wir nachstehend auf :

BIC: GENODEM1SMB; IBAN: DE39400693630145289300; Volksbank Schermbeck

Da wir uns davon überzeugen müssen, dass Ihr im Besitz eines gültigen 5-jahres Fischereischeines seid,     könnt ihr diesen abfotografieren oder einscannen und uns per email oder Kontaktformular an unseren         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden; gleiches gilt auch für Eure Fangstatistik. Im Kontaktformular einfach den             entsprechenden Betreff auswählen, unten auf "Dateien hinzufügen" klicken und die entsprechenden           Dateien auswählen.

Für einen Euro extra können wir Euch alle benötigten Unterlagen auch per Brief zusenden.