Bekanntmachung  Arbeitsdienst Lehmkule am 26.10.2019 von 10:00Uhr bis 14:00 Uhr

Nach Rücksprache mit unserem Gewässerwart sind für den Arbeitsdienst an der Lehmkuhle am 26.10.2019,

5 Vereinsmitglieder notwendig.

Anmeldung für den Arbeitsdienst ausschließlich über das Kontaktformular. Einteilung nach Anmeldung                                                    ( nur die ersten 5 Anmeldungen  werden berücksichtigt).

Der ASV Schermbeck lädt seine Vereinsmitglieder zum Vater Kind Angeln ein!!!

Vom 21.09.2019 bis zum 22.09.2019 am Bergensee findet unser Vater Kind Angeln statt, hierzu ladet der ASV seine Vereinsmitglieder mit ihren Kindern ein. ( Vereinsangehörigkeit der Kinder ist nicht erforderlich)

Ab 12 Uhr treffen wir uns zum gemeinsamen Zeltaufbau und zur Begrüßung durch unseren 1. und 2. Vorsitzenden. Im laufe des Tages wird zu einem gemeinsamen Grillen eingeladen.

- Unsere Vereinsboote dürfen und sollen benutzt werden.

- Baden am Vereinsgewässer

-Speisen und Getränke stellt der ASV

Abgerundet wird unser Vater Kind Angeln mit einem gemeinsamen Frühstück am 22.09.2019.

Die komplette linke Seite des Bergensee ( Ab Besucherparkplatz am Vereinshaus vorbei bis zum Ende des Weges) ist ausschließlich vom 21.09.2019- 22.09.2019  für das Vater Kind Angeln reserviert. Alle Vereinsboote sind an dem oben genannten Datum ebenfalls reserviert.

Ab sofort könnt Ihr euch über unser Kontakt Formular oder persönlich bis zum 13.09.2019 verbindlich anmelden.

Keine Anmeldung mehr möglich

Liebe Vereinsmitglieder,

Am Freitag, den 04.10.2019 um 18 Uhr findet die Präsentation der Gewässeruntersuchung

" Bergensee " statt.

Referent vom RhFV ist Herr Heiner Kreymann.

- Dauer der Vorstellung ca. 2-2,5 Std.  in Schermbeck "Gaststätte Overkämping "  Mittelstr.

- Ab sofort kann man sich , verbindlich, über unser Kontaktformular bis einschließlich den 15.09.2019 anmelden.

-  Mindestteilnehmerzahl : 15 Personen.

Bei Rückfragen richtet Ihr euch bitte an unseren 1. und 2. Vorsitzenden oder an unsere     Schatzmeisterin!

Keine Anmeldung mehr möglich

Liebe Grüße euer Vorstand

Bekanntmachung

Mit sofortiger Wirkung können keine Wochenkarten ( Zum Angeln am Bergensee und der Lehmkuhle )  erworben werden.

Tageskarten und Weekendkarten können unverändert erworben werden.

ASV Schermbeck nimmt an den Umwelttage in Schermbeck teil

Am frühen Morgen des 23.03.2019 trafen sich Vereinsmitglieder und der Vorstand vom ASV auf dem Betriebshof der Stadt Schermbeck.

Nachdem sich mit Müllbeuteln und Handschuhen eingedeckt wurde, ging es zur alten Lehmkuhle wo in den umliegenden Wäldern fleißig der achtlos weggeworfener Müll eingesammelt wurde.

Gegen 13 Uhr wurde der eingesammelte Müll u.a Autoreifen, Plastikstühle etc.auf dem Betriebshof der Stadt Schermbeck fachgerecht entsorgt.In geselliger Runde bei Speis und Trank wurde die erfolgreiche Müllsammel Aktion beendet.

Der Vorstand des ASV Schermbeck bedankt sich ganz herzlich bei allen teilnehmenden Mitgliedern.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bezahlung ausstehender Jahresbeiträge

Alle Mitglieder welche uns noch kein SEPA Lastschrift Mandat erteilt haben, können Ihren Jahresbeitrag       selbstverständlich auch überweisen. Die Bankverbindung geben wir nachstehend auf :

BIC: GENODEM1SMB; IBAN: DE39400693630145289300; Volksbank Schermbeck

Da wir uns davon überzeugen müssen, dass Ihr im Besitz eines gültigen 5-jahres Fischereischeines seid,     könnt ihr diesen abfotografieren oder einscannen und uns per email oder Kontaktformular an unseren         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden; gleiches gilt auch für Eure Fangstatistik. Im Kontaktformular einfach den             entsprechenden Betreff auswählen, unten auf "Dateien hinzufügen" klicken und die entsprechenden           Dateien auswählen.

Für einen Euro extra können wir Euch alle benötigten Unterlagen auch per Brief zusenden.