ASV Schermbeck nimmt an den Umwelttage in Schermbeck teil

Am frühen Morgen des 23.03.2019 trafen sich Vereinsmitglieder und der Vorstand vom ASV auf dem Betriebshof der Stadt Schermbeck.

Nachdem sich mit Müllbeuteln und Handschuhen eingedeckt wurde, ging es zur alten Lehmkuhle wo in den umliegenden Wäldern fleißig der achtlos weggeworfener Müll eingesammelt wurde.

Gegen 13 Uhr wurde der eingesammelte Müll u.a Autoreifen, Plastikstühle etc.auf dem Betriebshof der Stadt Schermbeck fachgerecht entsorgt.In geselliger Runde bei Speis und Trank wurde die erfolgreiche Müllsammel Aktion beendet.

Der Vorstand des ASV Schermbeck bedankt sich ganz herzlich bei allen teilnehmenden Mitgliedern.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OSTERFEUER AM OSTERSAMSTAG DEN 20.04.2019 UM 18°° UHR AM BERGENSEE.

Vereinsmitglieder deren Familien und Freunde sind herzlich eingeladen am Osterfeuer teilzunehmen.

• Getränke und Würstchen vom Grill für kleines Geld
  • Osterüberraschung für die Kleinsten
  • Vereinsmitglieder lernen Vereinsmitglieder kennen
  • Kontakte werden geknüpft

Freiwillige Helfer werden gesucht für :

• Getränke und Würstchen rausgeben
  • Grillmeister
  • Rund um den Aufbau und Betreuung des Osterfeuer
  • Sitzgelegenheiten und Tische aufbauen

Hab Ihr Lust teilzunehmen oder zu helfen, natürlich geht auch Beides meldet euch bei unseren Vorstand an, damit wir weiter planen können.

Schöne Grüße euer Webmaster & der gesamte Vorstand

Aus technischen Gründen ist unserer Gallerie offline.Es wird an der Lösung des Problemes gearbeitet.

Webmaster am 31.03.2019

Die diesjährigen Termine für unsere Senioren werden in den Kalender noch eingetragen für (2019)

Die diesjährigen Termine für unsere Jugend werden in den Kalender noch eingetragen für (2019)

Bezahlung ausstehender Jahresbeiträge

Alle Mitglieder welche uns noch kein SEPA Lastschrift Mandat erteilt haben, können Ihren Jahresbeiträg selbstverständlich auch überweisen. Die Bankverbindung geben wir nachstehend auf :

BIC: GENODEM1SMB; IBAN: DE39400693630145289300; Volksbank Schermbeck

Da wir uns davon überzeugen müssen, dass Ihr im Besitz eines gültigen 5-jahres Fischereischeines seid, könnt ihr diesen abfotografieren oder einscannen und uns per email oder Kontaktformular an unseren Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden; gleiches gilt auch für Eure Fangstatistik. Im Kontaktformular einfach den entsprechenden Betreff auswählen, unten auf "Dateien hinzufügen" klicken und die entsprechenden Dateien auswählen.

Für einen Euro extra können wir Euch alle benötigten Unterlagen auch per Brief zusenden.

___________________________________________________________________________________________